Política de Privacidade

Declaração de Privacidade

Nós, da Exact Desenvolvimento e Programação de Software S.A. (“Exact Sales”, “Exact”, ou “nós”), damos grande importância aos seus dados e refletimos isto em nossa missão, garantindo que a proteção de seus dados e o respeito à sua privacidade é um fator preponderante em nossos negócios. Dessa forma, a Exact Sales entende a relevância em manusear informações pessoais com prudência e estabelece nesta Declaração de Privacidade o compromisso em garantir o direito de cada usuário à efetiva proteção de dados pessoais e à segurança da informação.

Na presente Política de Privacidade, buscamos elucidar como a Exact Sales realiza o tratamento de seus dados pessoais, desde a coleta, até o seu armazenamento e eliminação. Nosso intuito é o de sermos o mais transparente possível com você, mas em caso de quaisquer dúvidas, pedimos a gentileza de entrar em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO), por meio do e-mail dpo@exactsales.com.br.

Nós realizaremos o monitoramento contínuo desta Política de Privacidade, revisando-a, no mínimo, a cada 6 (seis) meses, com o objetivo de mantê-la sempre adequada à nossa realidade.

Lembramos, ainda, de que a presente Política de Privacidade será aplicável a todos os nossos clientes, parceiros, fornecedores, colaboradores e prestadores de serviços que mantenham qualquer relação com a Exact e que, de alguma forma, tenham seus dados pessoais tratados, inclusive, mas não se limitando, a serviços e/ou produtos oferecidos por meio do site, do software Exact Spotter, da Academia Exact e de eventos afins.

Porque na Exact o cliente sempre vem em primeiro lugar!

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

Termos e Definições

Agentes de Tratamento

Quais tipos de dados pessoais a Exact pode coletar?

Como a Exact trata os dados coletados?

Com quem a Exact poderá compartilhar seus dados pessoais?

Por quanto tempo podemos armazenar os seus dados pessoais?

Quais cookies utilizamos neste site?

Os direitos da Exact Sales

Quais são seus direitos como Titular de Dados Pessoais?

Medidas de segurança para proteção de dados

Condições e termos de uso do site

Encarregado pelo Tratamento (DPO)

Atualizações na Política de Privacidade

  1. Termos e Definições

Abaixo estão as definições que deverão guiar a sua interpretação frente aos termos utilizados no decorrer desta Política de Privacidade. Caso ainda fique alguma dúvida, você pode entrar em contato conosco para esclarecimento, veja a sessão “Quais são meus direitos como Titular de Dados?”.

Agentes de tratamento: controlador e operador;

Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);    

Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Titular de Dados Pessoais: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Transferência internacional de dados pessoais: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;

Tratamento de dados pessoais: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Teste do Legítimo Interesse: processo que tem como objetivo sopesar, de um lado, o legítimo interesse da organização em realizar um determinado tratamento de dados pessoais e, do outro, as legítimas expectativas dos titulares de dados pessoais em ver os seus direitos respeitados.

Uso compartilhado de dados pessoais: comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de bancos de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

Quaisquer outros termos utilizados na presente Política, que não estejam acima descritos, deverão ser interpretados e terão o significado que lhes é atribuído na LGPD ou em legislação pertinente.

  1. Agentes de Tratamento

No que diz respeito ao tratamento de dados pessoais realizados no âmbito das atividades da organização, a Exact Sales poderá atuar como Controladora, Co-controladora ou, ainda, como Operadora de Dados Pessoais, a depender do processo específico e da finalidade que se busca atingir.

A título exemplificativo, apresentamos a seguir a nossa classificação enquanto agente de tratamento, de acordo com alguns dos nossos principais processos de negócio:

CONTROLADOR: Recrutamento e Seleção, Admissão, Pesquisas, Solicitação de atendimento por leads, Indicação de leads por clientes, Pesquisa e atualização de informações dos leads, Atendimento de tickets, Acesso aos cursos Academia Exact, Relacionamento com Implementadores.

CO-CONTROLADOR: Cadastro de planos de saúde e odontológicos, Folha de pagamento, Qualificação de lead para pré-venda, Negociações com lead, Formalização de contrato, Indicação de contato de clientes para leads, Apoio para contratação de SDR para clientes, Ações de curso da Academia Exact, Expansão de receita.

OPERADOR: Relacionamento com o cliente, Atividades relacionadas à plataforma Exact Spotter.

  1. Quais tipos de dados pessoais a Exact pode coletar?

A Exact pode coletar diversos tipos de dados pessoais, sempre de acordo com o que a LGPD autoriza. Para facilitar o seu entendimento, vamos exemplificar, por categoria, alguns tipos de dados pessoais que podemos coletar.

Dados de Contato: Os Dados de Contato são aqueles destinados especificamente à realização de contato, pela Exact, com o titular de dados pessoais. Dados coletados: Nome, E-mail, Telefone, Empresa, Cargo.

Dados de Qualificação: Os Dados de Qualificação serão compostos pelos dados de Contato e por mais dados coletados a partir do desenvolvimento do relacionamento entre você e a Exact ou a partir da identificação pela Exact da necessidade da complementação de informações para atingir as finalidades legítimas pretendidas. Para melhor entendimento, separamos os dados de qualificação em 2 grupos:

  1. Como a Exact trata os dados coletados?

O tratamento de dados pessoais realizados pela Exact poderá variar de acordo com cada finalidade e com cada categoria de titular a que o processo será referente. A finalidade diz respeito aos motivos pelos quais a Exact Sales realizará o tratamento de seus dados pessoais.

Abaixo serão demonstrados, de maneira exemplificada, como a Exact realiza o tratamento de dados pessoais, identificando a finalidade pretendida, com a devida indicação da base legal utilizada para legitimar o tratamento.

Realização de eventos próprios ou de Terceiros, quando a Exact realizar eventos em parceria ou patrocinar o evento

Desenvolvimento de relacionamento com os leads

Relacionamento da Exact Sales com Clientes após a contratação

Academia Exact

Relacionamento com Colaboradores Exact Sales

Relacionamento com Implementadores do Exact Spotter:

Lembramos que todo o ciclo de vida de dados pessoais da organização encontra-se devidamente mapeado em nossos Registros de Operações de Tratamento de Dados Pessoais, assim como exige o art. 37 da Lei Geral de Proteção de Dados.

  1. Com quem a Exact poderá compartilhar seus dados pessoais?

A EXACT poderá compartilhar seus dados com organizações parceiras e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando necessário. De forma a garantir a máxima transparência a nossos usuários, disponibilizamos a seguir o nome das organizações parceiras e o motivo pelo qual compartilhamos os seus dados pessoais.

YOUTUBE: O Youtube coleta dados do usuário por meio de vídeos incorporados em nossos sites, que são agregados a dados de perfil de outros serviços do Google para exibir publicidade direcionada aos visitantes da web em uma ampla gama de seus próprios e de outros sites.

https://www.youtube.com/intl/pt-BR/about/policies/#community-guidelines

FACEBOOK: É usado pelo Facebook para fornecer uma série de produtos de publicidade, como lances em tempo real de anunciantes terceiros.

https://pt-br.facebook.com/policy.php

LINKEDIN: É usado pelo Linkedin para promover conteúdos e ofertar serviços. Ele é utilizado ainda que o usuário não possua perfil ativo no Linkedin ou concordar com seus termos e condições. Por esse motivo, ele é classificado principalmente como um domínio de rastreamento e segmentação.

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=pt_BR

GOOGLE (ANALYTICS E DOUBLECLICK): O Google Analytics é um serviço de web analytics que identifica padrões de navegação de nosso site e gera relatórios estatísticos a respeito destas atividades, de forma que possamos aprimorar as atividades desempenhadas pela Exact Sales. A Doubleclick é uma ferramenta de mídia programática. Ela possibilita a troca em tempo real de lances de publicidades.

https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

ORACLE (ADDTHIS): A Addthis permite aos usuários do site da Exact Sales compartilharem páginas da web, blogs, notícias, fotos, vídeos e outros conteúdos com redes sociais e outros destinos por meio de um plug-in de navegador ou um plug-in de site.

https://www.oracle.com/legal/privacy/addthis-privacy-policy.html

MICROSOFT AZURE: A plataforma Microsoft Azure é utilizada pela Exact para armazenamento de dados e informações, além de armazenar servidores do Exact Spotter em nuvem.

https://privacy.microsoft.com/pt-br/privacystatement

AWS: A plataforma AWS é utilizada pela Exact para armazenamento de dados e informações, além de armazenar o servidor da Exact Spotter em nuvem.

https://d1.awsstatic.com/legal/privacypolicy/AWS_Privacy_Notice_Portuguese_2020-08-15.pdf

MOVIDESK: Plataforma de helpdesk utilizada para a gestão de relacionamento e solicitações de clientes.

https://www.movidesk.com/termos-de-uso

KENOBY: Plataforma para realização da gestão do processo seletivo, desde o cadastro das vagas até a aprovação ou reprovação do candidato.

https://kenoby.com/politica-de-privacidade

MINDSIGHT: Plataforma utilizada para a aplicação de testes de personalidade para avaliar perfil do candidato com relação à vaga.

https://mindsight.com.br/politica-de-privacidade/

COMPLEO: Plataforma utilizada para a operacionalização e gestão de processos seletivos realizados pela Academia Exact.

https://ats.compleo.com.br/PoliticaPrivacidade

EADBox: Plataforma utilizada pela Academia Exact para a gestão de materiais dos cursos ofertados.

https://manage.eadbox.com/terms?_ga=2.59591597.1006408317.1619866424-1791180818.1616756568

ACTIVE CAMPAIGN: Cadastro para realizar o curso e gerenciamento de envio de conteúdo e materiais para os usuários da Academia Exact.

https://www.activecampaign.com/legal/privacy-policy?_ga=2.141063602.1857405816.1619785564-1936450710.1617048680&_gac=1.90548968.1617127341.Cj0KCQjwmIuDBhDXARIsAFITC_4nhA1ZUBS9mremXObym6koa4gk-flt32d4JL7c3cCNCQTxYcKIxNUaAv2KEALw_wcB

IMPLEMENTADORES PESSOAS JURÍDICAS: Os dados pessoais de representantes e colaboradores de clientes poderão ser compartilhados com nossos prestadores de serviço – pessoa jurídica – que realizam a implementação do software Exact Spotter nos clientes.

  1. Por quanto tempo podemos armazenar os seus dados pessoais?

Os dados pessoais armazenados pela Exact Sales permanecem retidos por um prazo que poderá variar de acordo com a finalidade do tratamento dos dados pessoais, podendo ser determinada por políticas internas da Exact ou, ainda, por legislações e regulamentos que podem permitir e/ou exigir um prazo mínimo de armazenamento, independente da vontade do titular.

Por respeitarmos o seu direito à privacidade da informação, periodicamente, a cada 12 meses, revisamos a nossa base de dados, para saber se as informações registradas ainda são necessárias, para o alcance da finalidade, inicialmente, pretendida.

Após esse prazo, eliminamos os dados pessoais da nossa base de dados, a não ser que, justificadamente, possam ser anonimizados, sem prejuízo das regulamentações que tratam acerca do tema, em especial, no que diz respeito ao cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador.

Dados coletados a partir de Cookies: Por pelo menos 12 meses em casos de não utilização dos dados pessoais, de acordo com esta Política de Privacidade.

Tratamento de dados de colaboradores: Por pelo menos 5 anos após o encerramento do contrato de trabalho, para cumprimento de obrigações legais (Art. 41, CLT; Decreto nº 3.298/99) e para defesa de interesses legais ou administrativos (art. 103, Lei nº 8.213/91; art. 174, Lei 5.172/66).

Quando a finalidade for baseada no “Consentimento”: Pelo prazo necessário ao cumprimento da finalidade determinada no Registro de Operações de Tratamento de Dados Pessoais, ou enquanto o Consentimento não for revogado ou em até 12 meses da não utilização dos dados, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Quando a finalidade for baseada no “Legítimo Interesse”: Pelo prazo necessário ao cumprimento da finalidade determinada no Registro de Operações de Tratamento de Dados Pessoais, ou enquanto o Teste do Legítimo Interesse realizado para as finalidades pretendidas permanecer válido, respeitando sempre os direitos e liberdades individuais do titulares de dados pessoais ou em até 12 meses da não utilização dos dados, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

  1. Quais cookies utilizamos no site da Exact Sales?

Um Cookie é um pequeno arquivo de texto utilizado pelo nosso site, quando visitado por um usuário, com o objetivo de permitir um funcionamento adequado da plataforma, obter informações mais precisas e otimizar nossas campanhas de marketing e publicidade.

Os Cookies permitem que nosso site memorize informações sobre a sua visita e navegação, o seu idioma preferido, a sua localização, a recorrência dos seus acessos e outras variáveis que a Exact Sales considera relevante para tornar a experiência do usuário muito mais eficiente.

Os Cookies também poderão ser utilizados para compilar informações anônimas e agregadas que permitem entender como os usuários utilizam e interagem em nosso site, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem informações anônimas ou anonimizadas, não podemos identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.

Os cookies podem também ser utilizados para registar informações anônimas ou anonimizadas relativas como o utilizador interage com o site. Neste ponto incluem-se, por exemplo, as páginas a que o utilizador aceder, se chegou à página por meio de um banner publicitário.

A utilização de Cookies é algo comum em qualquer plataforma digital atualmente. O seu uso não prejudica de forma alguma os dispositivos (computadores, smartphones, tablets, etc.) em que são armazenados. Os tipos de cookies encontrados neste site foram diagnosticados por meio da ferramenta da onetrust  e a sua classificação se deu com base nas informações fornecidas pela cookiepedia.

A Exact Sales utiliza os seguintes tipos de cookies, de acordo com a ferramenta disponibilizada pela Onetrust:

Cookies estritamente necessários: nos permitem um funcionamento adequado do nosso site, não coletando ou armazenando informações sobre você ou em relação às suas preferências. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Por essa razão, não é possível desabilitá-los.

Subgrupo

Cookies

Uso

www.exactsales.com.br

  1. PHPSESSID 
  2. acceptgrt

Próprio

Cookies de desempenho: nos ajudam a identificar as páginas mais populares em nossos sites. Essas informações nos ajudam a adaptar o conteúdo de nossos sites, direcionando-o para atender aos requisitos do usuário e satisfazer os requisitos do visitante em termos de informações

Subgrupo

Cookies

Uso

com.br

  1. _ga
  2.  _gclxxxx

Próprio

exactsales.com.br

  1. _gid 
  2. __utma 
  3. _gat_UA- 
  4. _gclxxxx 
  5. _ga 
  6. __utmb 
  7. __utmt 
  8. __utmc 
  9. __utmz 
  10. rdtrk

www.exactsales.com.br

  1. wingify_donot_track_actions
  2. _wingify_pc_uuid

youtube.com

  1. YSC

Terceiro

Cookies de funcionalidade: permitem que o site forneça funcionalidade e personalização aprimoradas. Eles podem ser definidos por nós ou por fornecedores terceiros cujos serviços adicionamos às nossas páginas.

Subgrupo

Cookies

Uso

exactsales.com.br

  1. _gd#############

Próprio

com.br

Cookies de publicidade: Os cookies de publicidade rastreiam a atividade entre websites para compreender os interesses do usuário e direcionar marketing específico para estes usuários. Por vezes, utilizamos cookies próprios ou de terceiros para apresentar a você anúncios dos nossos produtos que julgamos possam ser de seu interesse nos seus dispositivos e para rastrear o desempenho dos nossos anúncios.

Subgrupo

Cookies

Uso

com.br

  1. _fbp

Próprio

exactsales.com.br

  1. __trf.src
  2. _fbp

addthis.com

  1. xtc
  2. uvc
  3. loc

Terceiros

ads.linkedin.com

  1. lang

doubleclick.net

  1. test_cookie
  2. IDE

facebook.com

  1. fr

linkedin.com

  1. AnalyticsSyncHistory
  2. UserMatchHistory
  3. lang
  4. bcookie
  5. lidc
  6. lissc

s7.addthis.com

  1. __atuvs
  2. __atuvc

www.linkedin.com

  1. bscookie

youtube.com

  1. VISITOR_INFO1_LIVE
  2. CONSENT
  3. GPS

Caso você queira saber como excluí-los ou restringi-los, use a configuração do seu navegador.

Para desativar os cookies em seu navegador, siga as instruções normalmente localizadas nos menus “Ajuda”, “Ferramentas” ou “Editar” no seu navegador. Observe que a desativação de uma das categorias de cookies não exclui, automaticamente, os cookies armazenados previamente em seu navegador, devendo ser realizada de forma manual pelo usuário.

Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo.

Uma imagem contendo Ícone

Descrição gerada automaticamente

Firefox

Ícone

Descrição gerada automaticamente

Chrome

Ícone

Descrição gerada automaticamente

Internet Explorer

Ícone

Descrição gerada automaticamente

Safari

Lembre-se de que se você bloquear cookies estritamente necessários em nosso site, não poderemos garantir o correto funcionamento de todas as funcionalidades e talvez você não consiga acessar determinadas áreas e/ou páginas.

  1. Os direitos da Exact Sales

A Exact Sales se reserva ao direito de fornecer quaisquer dados pessoais dos usuários a terceiros caso eles sejam solicitados para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial.

Ainda, para além das finalidades acima informadas, podemos divulgar seus dados pessoais às nossas seguradoras e/ou consultores profissionais, na medida do razoavelmente necessário para os fins de obter ou manter cobertura de seguro, gerenciar riscos, obter aconselhamento profissional ou o ingresso, exercício ou defesa em ações administrativas, arbitrais e ou legais. Poderemos, também, divulgar seus dados para nossos fornecedores eventualmente não listados na presente Política de Privacidade na medida do razoavelmente necessário para lhe fornecer nossos serviços e assegurar a segurança na execução destes.

  1. Quais são seus direitos como Titular de Dados Pessoais?

Nós estamos comprometidos com o cumprimento dos direitos dos titulares de dados pessoais. O Titular de Dados Pessoais poderá entrar em contato conosco para solicitar o cumprimento dos direitos previstos pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). 

Para tanto, basta nos enviar a sua solicitação por meio do canal de contato dpo@exactsales.com.br ou por meio do preenchimento do Formulário de Requisição dos Direitos do Titular de Dados Pessoais. Antes de processar seus direitos de proteção de dados, a Exact Sales tomará as medidas cabíveis para confirmar sua identidade. Quando possível, a Exact Sales combinará Dados Pessoais fornecidos por você ao enviar uma solicitação para exercer seus direitos com as informações já mantidas pela Exact Sales. Isso pode incluir a correspondência de dois ou mais pontos de dados que você fornece quando envia uma solicitação com dois ou mais pontos de dados já mantidos pela Exact Sales.

A Exact Sales recusará o processamento de solicitações que sejam claramente infundadas, excessivas, fraudulentas ou que não sejam, de outro modo, exigidas por lei local. 

  1. Medidas de segurança para proteção de dados

A Exact Sales estabeleceu diversas medidas técnicas e organizacionais apropriadas com o objetivo de mitigar as possibilidade de acesso não autorizado, contra o tratamento ilegal de dados pessoais e contra perda ou destruição acidental de dados pessoais.

Para garantir a segurança e integridade de todos os dados, a Exact trata a segurança dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado, utilizando padrões e melhores práticas adotadas no mercado.

Dentre as medidas aplicadas internamente pela Exact Sales para garantir sua segurança, podemos destacar:

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de seus Dados Pessoais, mas, infelizmente, não podemos garantir total segurança. Entradas e usos não autorizados de terceiros com informações suas, falhas de hardware ou software que não estejam sob controle da Exact e outros fatores externos podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais. Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos. Caso você identifique ou tome conhecimento de qualquer fator que comprometa a segurança dos seus dados na sua relação com a Exact Sales, por favor entre em contato conosco por meio das informações de contato indicadas.

  1. Condições e termos de uso do site

A utilização do site ou de conteúdos nele expostos sujeita o usuário à observância e às condições aqui apresentadas. Ao acessá-los, o usuário aceita e concorda integralmente com as disposições destas condições e termos de uso do site.

Em caso de discordância com qualquer condição ou disposição prevista neste termo de uso, a Exact solicita ao usuário que não o acesse ou, tampouco, o utilize.

O site e os seus serviços somente poderão ser utilizados por usuários capazes para fins civis ou mediante autorização de seus responsáveis legais, no caso de incapacidade civil, que deverão aceitar estas condições e termos de uso.

A Exact não poderá ser responsabilizada por quaisquer danos decorrentes da interrupção de acesso à plataforma ou ao site, em razão da suspensão ou da interrupção ocasionada por culpa de terceiros ou não.

O site poderá conter links para website(s) de terceiros. O usuário está ciente de que a existência desses links não constitui endosso ou patrocínio de website(s) de terceiros e reconhece estar sujeito aos termos de uso e políticas de privacidade do(s) respectivo(s) website(s)

O usuário se compromete a não utilizar o site para a publicação, criação, armazenamento e/ou divulgação de conteúdo abusivo, como textos, fotos e/ou vídeos que tenham caráter difamatório, discriminatório, obsceno, ofensivo, ameaçador, abusivo, vexatório, prejudicial, que contenha expressões de ódio contra pessoas ou grupos, ou que contenha pornografia infantil, pornografia explícita ou violenta, conteúdo que possa ser danoso a menores, que contenha insultos ou ameaças religiosas ou raciais, ou que incentive danos morais (incluindo os corporais) e patrimoniais, ou que possa violar qualquer direito de terceiro, notadamente os direitos humanos.

O usuário se compromete a denunciar quaisquer abusos ou violação destas condições e termos de uso ou de quaisquer direitos de terceiros que observar e/ou for vítima quando da sua utilização.

A Exact Sales se reserva o direito de modificar, a qualquer momento, a apresentação, configuração e disponibilização do site, dos conteúdos nele expostos, bem como destas condições e termos de uso do site.

O usuário reconhece, ainda, que estas condições e termos de uso do site e do site devem ser observados e fielmente cumpridos, sob pena de adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis.

Estes Termos serão regidos, interpretados e executados de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro de Florianópolis, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento.

  1. Encarregado pelo Tratamento (DPO)

A Exact Sales conta com um contratado externo para atuar como Encarregado pelo Tratamento de Dados.

Gordion Consultoria em Privacidade e Proteção de Dados

CNPJ: 35.333.643/0001-31

Para qualquer contato ou solicitação, favor entrar em contato pelo e-mail: dpo@exactsales.com.br.

  1. Atualizações na Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços e a forma como operamos, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

Atualizado em 23/08/2021